Poema de domingo

Não me queira quieto

que não sou seu mamulengo...

Não me queira de banda

que não sou comprimido...

Não me queira calado

que não sou a pilha...

Não me queira exclusivo

que não sou produto...

Não me queira inventado

que não sou divino...

Não me queira ao seu lado

que não sou bom menino...

Não me queira...

Queira-me pela distância

porque assim sou saudade...

Queira-me aborrecido

porque assim eu te assossego...

Queira-me como pássaro

porque assim te quero pouso...

Queira-me como canção

porque assim te deixo sintonizado...

Queira-me de barba

para que eu possa roçar no teu peito...

Quer queira ou quer não queira

apenas de brincadeira