Apenas pra chamar de sua

Apenas pra chamar de sua

Nunca me amou e também nunca pensou em algo assim.

Apenas queria me chamar de sua.

Você só queria alguém pra ficar e te tirar da solidão.

Sei que nunca me amou.

Queria ferir meu sofrido coração.

Fui justa contigo, amar é divino.

Sem amor eu não.

Pois isto é um castigo vá embora em busca de diversão.

Desejei te ter pra sempre.

Seu sentimento foi diferente.

Então amigos então.

Meire Perola Santos

15/01/2015

Hora 01:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/01/2015
Código do texto: T5106002
Classificação de conteúdo: seguro