Quem Te Disse?

Quem te disse que eu não era ninguém

Quem te disse que nunca mais eu arrumaria alguém

Quem te disse que eu ficaria sempre sozinha

Quem te disse que eu ficaria nessa vidinha

Quem te disse que eu não sou interessante

Quem te disse que te amar era o bastante

Quem te disse que eu nunca quis

Quem te disse que eu não serei feliz

Agora faz como eu se conforma

Pois não tem outra forma

Agora ninguém me segura

A vida me espera com doçura

Agora quero o que é meu

Agora, e só agora eu sou mais eu.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/01/2015
Código do texto: T5104748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.