Configuração

Pele macia

Porto seguro

Modelo padrão

Olho brilhante

Destino traçado

Palma (da) mão

Nada feito

Tudo perdido

Vida (de) ilusão

Deve ser isso mesmo

Configurado erradamente

Fundo (do) coração