POEMA DO TEMPO

Daqui apouco o inverno se fará.

Dentro em breve as cinzas no tempo

O brilho dos meus olhos, ocultará...

A saudade dos anos em felicidade vividos,

Será a tristeza que marcando meu rosto

Vai dos meus labios, roubar meu sorriso.

Feliz, fui nesta vida

Saudade sinto, dos sonhos compartilhados,

Dos ideias repartidos,

Do amor, comungado...

Ah! quanta saudade ...

Quanta, saudade... sinto...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 16/01/2015
Código do texto: T5103542
Classificação de conteúdo: seguro