Sempre é assim

Nada como um dia atrás do outro.....

Para que você se sinta melhor

Nada como uma noite

Em que acordada você ficou

Nada pode explicar o que passou

Quando você teima em olhar

Teima em só pensar

Em quanto tudo poderia ser

Um tudo em que deveria ter

Nada é tão diferente

Quanto tudo que pensamos

Tudo pode passar

A ser tratado igual

E nessa renovação

Liberte totalmente seu coração...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/01/2015
Código do texto: T5103420
Classificação de conteúdo: seguro