Perfume natural

Outro dia senti o seu perfume na trilha

Mas estava tão distraida

Tão perdida em meus pensamentos

Que não consegui ouvir

O que meu instinto me leva

Hoje voltei pelo morro

E senti novamente desta vez mais forte

Virei-me no sentido norte

E procurei...onde você estava

E vi duas cheinhas de flores

Perdidas entre os coqueirais

Vissosas e lindamente formosas

Vocês vão ver que beleza

Essa é a natureza que continua aqui...

Me lembrei de minha infância

Que entrava pela janela

E eu dormia embalada

Por esse perfume gostoso

Eu a chamava flor da noite

Mas nem sei se é assim chamada

Mas por mim muito amada...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 15/01/2015
Código do texto: T5102487
Classificação de conteúdo: seguro