Algo

Estava sozinha

Perdendo tempo, deixando-o

c

a

i

r

e sufocava-se.

Queria alguém

só não seria certo

querer.

Porque A separava

L

G

O

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 15/01/2015
Código do texto: T5102286
Classificação de conteúdo: seguro