Madrugada

Madrugada forte

Entra um leve ar

Mas mesmo assim

Não posso negar

Gosto da madrugada

Gosto da entrada

Gosto de ver

O começo do amanhecer

Tudo que vem

Gosto de você também

Hoje é um novo dia

Novos sorrisos

Hoje me enche de alegria

O que espero

Sejas sincero

E me digas que a melhor hora do dia

É essa da inspiração

Mexe com o coração

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 15/01/2015
Código do texto: T5102243
Classificação de conteúdo: seguro