Mares de Gana

Gana do mar de praias
Gana do mar de montanhas
Gana do mar de florestas
Gana do mar de rios
Gana do mar de mogno
Gana do mar de ceibas
Gana do mar de cedros
Gana do mar de pesca

Gana dos mares de acãs
Gana dos mares de móssi
Gana dos mares de dagombas 
Gana dos mares de euês
Gana dos mares da etnia gás
Gana que fala ingles
Gana que fala kwa
Gana que fala gur

Gana do craque Abedi Pelé,
Gana do craque Assamoah Gian
Gana de Koffi Aman
Gana que quase levou a África
​​A uma sem​ifinal de Copa do Mundo

Gana dos mares de cafe
Gana dos mares de amendoim
Gana dos mares de tabaco
Gana dos mares de cereais
Gana dos mares de frutas tropicais

Gana dos mares de bovinos
Gana dos mares de ovinos
Gana dos mares de caprinos
Gana dos mares de aves

Gana dos mares de ouro
Gana dos mares de prata
Gana dos mares de diamantes
Gana do mar de petróleo
Gana do mar de manganês
Gana do mar de bauxita
Gana das hidrelétricas

Gana que produz
Um mar de móveis
Uma mar de cigarros
Um mar de cerveja
Um mar de aço
Um mar de cimento
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/01/2015
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T5100303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.