A REVOLTA DAS LETRAS

As vogais e as consoantes

Nunca tinham pensado nisso antes

Cansaram de sua condição disciplinada

De viverem sempre enfileiradas

Pra poderem fazer sentido.

Decidiram dispersar-se

E como formigas tontas

Saíram à cata de restos de versos

Que pudessem alimentar seus sonhos

Ou quem sabe então

Despertarem o piedoso olhar

Da imaginação

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/01/2015
Código do texto: T5100221
Classificação de conteúdo: seguro