Amemos uns aos outros

Amai-vos uns aos outros dissera Jesus

Hoje e sempre Eu vos amarei com fervor

E lhes mostrarei a trilha que desviarás da cruz

E teu espírito fará liame com nosso Créador.

Anjos são espíritos guardiões iluminados

Dentro de uma escala de Eloin até guardião

Virão a nós como seres de luz e abençoados,

Semear em nossos lares o amor e a ascensão

Um anjo se deixa ver pela aura e suas cores

Trazem as sete cores dos chakras com seus raios

Ilumina nosso Intimo Maior com seus amores

Em forma de flores como são os lírios de maio

==============(alo)===============

alo
Enviado por alo em 12/01/2015
Código do texto: T5099199
Classificação de conteúdo: seguro