De novo?

Branco, frio

esfera(s) das minhas noites.

Não falo da lua.

Lua é clichê, patética.

Falo da luz pálida

do seu olhar petrifrio

com que me observas

encarando o céu...

e a lua

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 12/01/2015
Código do texto: T5099169
Classificação de conteúdo: seguro