Inventei Um Amor

Inventei um amor

Porque o amor me inventou

Passei a te amar

A te querer

Só por não suportar

Te perder

Inventei você

Agora não sei voltar

Tarde demais para esquecer

Inventei um amor

E por tanto amar

Já não sei o que fazer

Prosseguir ou parar

Morrer ou viver?

Inventei um amor

Que me fez crescer

Me mostrou um novo amanhecer

E só faço renascer

A felicidade me faz reviver

E reacender a esperança de ter

Tudo na vida e o tudo

É você.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 11/01/2015
Código do texto: T5097946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.