MURIENDO POR ADHARA

En cielo de noche clara

Constelaciones y amores

Donde se encontra Adhara

Com sus cantos y colores

Quiero ser como el rio

Qui nun espacio del tiempo

Envolve su cuerpo esguio

Te abrazando nun momento

Assi muriré contente

Junto a ti mia flor

Dejaré toda la gente

Que no conoce el amor

Y en medio a tus abrazos

Mia Adhara querida

Quiero murir en tus brazos

Dejar para siempre esta vida.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097663
Classificação de conteúdo: seguro