ABAFANDO AS EMOÇÕES (poesia em yin)

ABAFANDO AS EMOÇÕES (poesia em yin)

É difícil ser uma biscate sem coração,

Prostituta que cobra apenas a atenção

Que abafa o choro no banheiro imundo,

Que abafa o amante nas horas sozinhas

Que abafa o grito do desespero de não ser,

Ser, ter, querer, amar, meter, ser e ter...

Grande roda de quem ainda é só corpo,

Já tentou ser alma e asas, mas se abafou,

Acabou abafada numa esquina qualquer,

Hoje usa bocas, mãos e o sexo... E a língua

Língua que é chicote é prazer e é a dor,

Língua que chama de anjo o maldito canalha

E de bandido o ingênuo adolescente caído.

Apenas abafei minha vida para o mundo todo,

Na abafação surgi como Fênix da cinza...

Suja e empoeirada, mas maldita para todos,

Pedem-me para sejam deles todos os momentos,

Querem mais que meu corpo a todo o momento,

Mas a poeira da Fênix não sairá mais de mim,

Então hoje sou apenas a puta maldita...

Que abafa suas emoções e apenas sorri...

André Zanarella 01-11-2014

Abafar

Impedir a respiração; sufocar, asfixiar.

Cobrir para aquecer ou conservar o calor; agasalhar.

Impedir a propagação; amortecer.

Fig. Encobrir, ocultar, interromper

Fig. Reprimir, dominar, sufocar.

Bras. Gír. Furtar, surripiar, afanar.

Não poder respirar; sufocar-se.

Fig. Desanimar, sucumbir.

Bras. Gír. Sobressair-se a todos.

Bras. Ganhar no jogo todo o dinheiro do banqueiro.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/01/2015
Código do texto: T5096902
Classificação de conteúdo: seguro