Confusão do 1,2,3

Existem três

Ou quatro talvez

Está tudo divido

Ouça meu pedido

O primeiro

Chama-me pelo cheiro

Desperta-me o exterior

Mas não o amor

O segundo

Conquistou meu mundo

Senti a eternidade

Mas está longe da realidade

O terceiro

Iguala-se ao primeiro

Com diferente emoção

Desperta-me paixão

O ultimo a comentar

É o quarto sem tardar

Eu não sinto o que ele sente por mim

Será meu amigo até o fim

Nesse ultimo refrão

Exponho meu coração

E rogo ao senhor leitor

Que me ajude a decidir por favor

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 09/01/2015
Código do texto: T5096311
Classificação de conteúdo: seguro