Preciso fugir

Estou pensando seriamente

Em mudar minha situação

Pois ocasionalmente

Tenho partido meu coração

Não sou mais criança

Nem pretendo crescer tanto

Se há esperança [para nós]

Saberá qual é meu canto

Preciso fugir

Para qualquer lugar

Um dia vamos sentir [saudade]

Ultimamente só quero mudar

Eu vou fugir

Este é meu destino

Longe o bastante para não te ouvir

É só isso que lhe digo

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 09/01/2015
Código do texto: T5096307
Classificação de conteúdo: seguro