Lua ao amanhecer

Linda, continuas ali

Esperando quem sabe

Que o sol apareça

que não esmoreça

Seu amor por ti

Vem sol ela diz

E ele como bom amante

Só aparece quando

A chama do beijo

Explode em si...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/01/2015
Código do texto: T5095774
Classificação de conteúdo: seguro