ABADES, ABADESSAS E ABADIAS!

ABADES, ABADESSAS E ABADIAS!

A benção abacial inicia a celebração,

O abade ensina que Deus fez o homem

A abadessa diz amem numa submissão,

É costela do macho do paraíso sereno,

Tentação para a pureza masculina viril

E a serpente no meio das pernas pulsa.

O coro abacial canta lindamente Ave-Maria,

A abadessa reza a Maria pelo pecado,

Pensa em Adão comendo a maçã no Paraíso,

Lambuzando com o sabor da fruta rubra,

O caldo a escorrer pela sua boca e...

A serpente escarra seu veneno de pecado.

A pregação abacial é inflamada de razão,

O abade põe a culpa na maldita mulher,

Esquece que não estaria lá sem ela,

Que Maria imaculada também um dia pariu,

E na homilia abacial a serpente lhe tenta...

Um dia sem abade e abadessa tudo era vida

O homem via o predador e o imitava,

Copulava sem consciência e era feliz,

Não tinha noção do tempo e da vida,

A barriga era as estações, era a lua,

O pássaro era mágico por ter asas...

Eles viviam felizes com suas serpentes,

Elas viviam felizes com suas maçãs,

Comiam o que achavam até carniça,

Viviam pouco, mas eram felizes por ser,

Hoje o abade culpa a mulher por tudo

E elas querem ser iguais a eles em tudo,

A dignidade abacial é o fruto proibido

Que mundo é esse onde a serpente foi presa

E a maça apodrece sem uso?

André Zanarella 02-05-2014

Abacial = Relativo a abade, abadessa, abadia.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/01/2015
Código do texto: T5095771
Classificação de conteúdo: seguro