Assim é o verão...

Aviso aos navegantes

O verão em Bangu é problemático

Já começou a faltar a luz

A água fraquíssima está

Desse jeito onde nos vamos parar

Sem lenço e sem documento

Neste lugar que é maravilhoso

Mas dessa maneira

Sem eira nem beira

Não temos a quem recorrer

O preço do KW da light aumentou

Será que teremos apagão

Também água teve um aumento

Vamos ter que comprar

Água de litrão para a sede matar

Sem mais a falar

Aqui deixo meu recado

Sem magoas para chorar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/01/2015
Código do texto: T5095495
Classificação de conteúdo: seguro