FLUTUANDO

Flutuando junto à brisa

Tateando o claro...o puro...

A maciez da folha

O veludo da rosa

Meus pés deslizam

sobre nuvens

E se desequilibram

em estrelas cadentes!

Vou e volto no tempo!

É doce e leve este meu caminho

Vou de mansinho pelo Universo

Contemplando a natureza

Prendo a vida no meu verso

O dia acorda imerso

Em manhã de rara beleza !

INTERAÇÃO

Flutuava o verso

Vi-me então imerso

Na tua poesia

Que me extasia

POETA - STELO QUEIROGA

INTERAÇÃO

Voando de verso em verso

A nossa vida inicia

Cantando ou chorando,disperso

Pensando a vida que queria

Por aqui a Deus peço

Que abençõe o nosso dia

POETISA - ANA LÚCIA S PAIVA

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 08/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.