VENDAVAL

Ausculto dos temporais

Nomes estrondados em trovões

Vejo nos clarões dos raios

Saias desfeitas

Rostos amarrotados

Açoitados por ventos ancestrais

Sob a pouca luz

Sou bafejado pelo medo

Que traz inquietações e o

Silêncio

No Cerrar das cortinas

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 07/01/2015
Código do texto: T5093836
Classificação de conteúdo: seguro