NÃO ME OLHE ASSIM

Não me olhe assim,

como se nem me conhecesse

e pra você eu nada fosse...

Não me olhe assim...

Nada fiz que merecesse

esse seu olhar distante,

distraído e ausente...

Não me olhe assim,

sou capaz de sorrir e ir embora

aparentando calma e indiferença...

Você sabe que em algumas coisas

nos parecemos tanto!

Então, não me olhe assim...

Sou capaz de olhar pra você

da mesma maneira,

chegar bem perto

e olhando nos seus olhos,

aproximar-me ainda mais,

roçar meu corpo no seu,

oferecer minha boca,

roubar um beijo...

e esse olhar vai mudar,

vai pedir mais...

Então, não me provoque,

não me olhe assim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 01/06/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T509348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.