ADORO A PRIMEIRA VEZ

ADORO A PRIMEIRA VEZ

Lembro-me do primeiro dia de aula

Frio na barriga e uma agitação de alma.

O frio na barriga virou borboletas,

E agitação fuga do bullying maldito.

Lembro-me da minha primeira vez,

Borboletas, suores na mão e tremores,

A ansiedade foi controlada bem,

Os suores hoje são pelo delicioso exercício

E os tremores? Se for bom terá...

Adoro me apaixonar loucamente,

O primeiro beijo apaixonado roubado,

Loucuras em todas as partes da casa,

Motel no meio da tarde numa fuga,

Mas as primeiras vezes acabam rápidas,

E ai sobra à calmaria do mar da vida.

Adoro as primeiras vezes todos os dias,

Por isso que vivo a criar mil fantasias...

Um dia isso acaba ai, brincamos de reinventar.

André Zanarella 25-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/01/2015
Código do texto: T5092198
Classificação de conteúdo: seguro