Olhar De Luz

Ser de paz e luz

que deságua

entre suas veias,

desbota amor.

Alma límpida como água,

que liberta sonhos,

renasce esperanças,

exalando amor.

Assim segue seu destino

como a batida do coração,

em pura harmonia

se alastra no amor. -

Moça de olhar calmo

e sereno,

que luta e sobrevive,

morre no amor. - Alex Krüger

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 05/01/2015
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T5091543
Classificação de conteúdo: seguro