ALONE 03-01

ALONE 03-01

Uma vida sozinha a caminhar perdido,

De repente surgem pessoas do nada...

Querem trilhar o meu caminho comigo,

Como explicar que eu desisti de caminhar?

Quero agora sentar na beira do precipício,

Sentir o vento no rosto e talvez mergulhar.

Sinto-me sozinho por aqueles que eu perdi,

Sozinho por aqueles que me querem,

Sozinho como um lobisomem na noite,

Que uiva para a lua sem nunca alcança-la.

Agora eu não sei mais quem sou eu e você,

Quero apenas que meu passado esteja bem,

Que o outro alguém a faça feliz intensamente,

Mas aqui estou sozinho largando a mão...

Choro sem disfarçar pela a minha solidão,

Tendo uma pantera negra mutilada a miar

E um dragão nas chamas a me aquecer...

Então vejo os erros sozinhos e só choro.

André Zanarella 03-01-2015

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/01/2015
Código do texto: T5091023
Classificação de conteúdo: seguro