Cisma

O vazio que fica,

sim, é poesia;

A palavra não dita;

Aquele amor que quase aconteceu;

O quase beijo que ainda queima

e umedece os lábios.

A ansiosa espera e

o desencontro.

O que poderia ter sido.

Mas, o pássaro,

não sabe não cantar.