31 DE DEZEMBRO DE 2014

Nesta manhã de 31 de dezembro,

Vou pelas areias, meus os pés massageando

Como há muito, não lembro

Que fazia, assim, de vagar... passeando.

A pressa, neste último dia do ano,

Não é nota musical, por mim, cantada!

Hoje, me entreguei a natureza.

Abri meus braços para a beleza

Extasiante, da curva do Cabo Branco

E, da bela também, Ponta de Campina!

Hoje, eu sou do meu tempo, dona...

Como se fora, outrora, aquela menina

Cabelos soltos, braços abertos

Correndo pelas areias da beira-mar

Desejando, somente, o vento abraçar.

Seus pés, nas águas salgadas molhando

Ali feliz, seus sonhos sonhando...

Hoje, também, feliz estou

Por saber, que daqui a pouquinho

Entra, o ano de 2015 no gramado.

Outro torneio da vida, será jogado.

E daqui, mais algumas horas

Chegará, o exato minutinho

Do vira virou... de mais um calendário.

( Sai as 5,45 da manha de hoje, voltei as 7,45 horas, duas horas, ganhei areias andando, indo da Quadra de Manaira até o MAG SHOPPING, voltando para casa, pelo oitão " MANGAI"

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 31/12/2014
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5086453
Classificação de conteúdo: seguro