Fotografia de © Ana Ferreira
 



 

HÁ UM SILÊNCIO


Há um silêncio
que não se lê por fora
apenas se escreve por dentro.

Há um silêncio
parindo palavras mudas
escravas do pensamento.

Há um silêncio
feito de todas as lembranças
que a memória guardou.
 
Há um silêncio em mim
feito da ausência de ti
e de tudo que a vida nos negou.

Há um silêncio de dor
em cada esperança que deixamos voar
e não deixamos regressar.

Há um silêncio que amordaça a voz,
quando as palavras nos traem,
e através dos olhos, saltam de dentro de nós.
 
Há um silêncio lâmina
que me dilacera com seu corte…
O teu silêncio... A minha morte. 


Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.