ENIGMAS

Hoje eu preciso olhar-me nos olhos

Decifrar enigmas

Desmascarar sentimentos...

Preciso pintar meus monstros e fadas,

meus sorrisos e lágrimas em cores claras e vivas...

Preciso virar páginas

Folhear a vida...

Preciso de mim absoluta e plena

E quando amanhecer,

me conduzir...

Acertar e errar

Sorrir e chorar

Desistir e persistir...

Hoje eu preciso sair do labirinto e romper teias

Preciso dizer adeus e simplesmente voltar pra mim...