Entranhas

Arranca um pedaço de mim

pra colar no seu corpo

Faça um enxerto cruel

Feito de amargura

Não há que ter que explicar a loucura

A vida é um poço de mágoa

Um favo de mel

Deixa um lugar pra ternura

Onde eu possa ficar

Com o meu sonho acanhado

E possa olhar

Sua dor consumindo as entranhas

De um amor que morreu

O meu corpo rasgado

Afogado no seu