O grilo

O grilo Capirambolé

Deu cambalhota distinta

Voou como bom trapezista

Foi cair em um balde de tinta

Ah... se eu fosse faísca

Oh... se eu fosse um poeta

Queria morar junto ao colo

Daquela doce florista

" Os jardins de Carolina "