TEMPLO DO PECADO

Vazios de amor e entendimento

os puros vomitam orações.

Anjos ensandecem o verbo

a portas fechadas.

O melhor do banquete

a Palavra

é servida aos porcos.

Ao Criador,

só os loucos pedem perdão.

- Do Livro Terceira Pessoa, 2015