Flor

Uma rosa flor, tão bela

Desabrocha em ti delicadamente

Pétalas aveludadas, tão macias,

De um tom único, adornado pela neve.

Estrelas cintilantes por sobre

A relva esmeralda fresca,

Donde desabrocha a flor rosa

Salpicada pelo orvalho cristalino

Bela flor de inocência,

Belo botão tão róseo,

Inebriante perfume inalado,

Tão frágil botão intocado...

-Castitatis lilium-

O belo de seu interior

Por mim será tomado

E o néctar vermelho

De ti será sugado.