Três Corações

Nada mais inquieta o silêncio

As turbulentas ondas inquietantes

Que assombraram sonhos, desejos

Agora são instantes de mansidão

E tranquilidade entre três corações.

Uma palavra solta no vento

Um sorriso descontraído e

Refrescante apaziguando qualquer

Pensamento... feitiço infantil

Mágico inebriador, música para

Meu ser tão perdido nas letras soltas.

Milagre em forma de carne

Espírito predestinado a lutar

Com Luz ao invés de espadas

Vidas peregrinas, infinitas

Reencontradas na emoção

Musical do vento Divino em

Corpo de menino.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 27/12/2014
Código do texto: T5082776
Classificação de conteúdo: seguro