Somente um sonho

O que eu quero e espero

É o que eu sonho..

Ver assim realizar

O que eu penso

Eu quero fazer

Subir atraz do sol

Ver em cada amanhecer

Voce em cada entardecer

E neste anoitecer

Um deslumbre de estrelas

Que no céu eu vejo piscar

E quando passa o luar

Deslumbrante e feliz

Nada mais me apetece

Nada que eu espere

Vale mais do que você diz..

Beijos para voce

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/12/2014
Código do texto: T5082210
Classificação de conteúdo: seguro