Mudanças
Elsa B. Pithan
22/11/2014
A chuva vai caindo,
na boca do povão
vai se espargindo,
tomando conta
dos pensamentos da gente.
Mudando a face das coisas.
Mudando a face da Terra.
Mudando a face das gentes.
Que bom poder escrever isto nos meus escritos.
Obrigada Senhor!