NATAL DE LUZ

A Luz brilha no deserto da vida.

Ela anuncia que é chegada a hora

Para sarar abertas feridas

ELE vem sem demora.

Na simplicidade do ser e do saber

A Luz brilha com ardor

Enche corações vazios

Com terno e eterno amor.

O Verbo divino

Carne se fez

Que sentimento lindo

É NATAL outra vez...

DESEJO QUE A LUZ DO MENINO-DEUS ENCHA, PREENCHA NOSSO CAMINHO E NOS PROPORCIONE CHUVAS DE PAZ, BÊNÇÃO, SABEDORIA E ALEGRIA!

A TODOS UM FELIZ NATAL!

By S'Oliver.

Soliver
Enviado por Soliver em 25/12/2014
Código do texto: T5080352
Classificação de conteúdo: seguro