Natal

Natal é viver um novo ser

Amar, palavra vitalícia de um dom

Dom de amar, emana diferente em cada ser

Saber amar, o natural da felicidade

Amar é estar feliz

Saber amar é saber doar-se

É transcender a humildade de cada ser

Manto feminino, conduzindo o amor

Maria que reza, amando também a dor

Mãe de Jesus, parto feliz

É natal!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/12/2014
Código do texto: T5078702
Classificação de conteúdo: seguro