Dicionário

Menina vamos lá em casa que eu quero lhe mostrar

dicionário que você ainda não leu

palavras românticas que ainda não conheceu

quando conhecer lá em casa vai querer morar

Menina, quero te mostrar minha lição

de antemão

Aprender algumas coisas com você

quero conhecer o seu capricho

no seu potencial estou fixo

algumas coisas de você quero colher

Menina eu tenho um cantinho reservado

um coração apaixonado

(Bis) Que vê em você a verdadeira companheira

que vai zelar pelo o meu e o seu amor

deste jeito contigo eu vou ser feliz a vida inteira.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 22/12/2014
Código do texto: T5078115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.