SER FELIZ...

É o tempo, é o espaço

é o trajeto entre o início

e a chegada...

Felicidade ansiosa,

que nos espreita

estreita o melhor sentimento...

Que inerte fiquemos

nesse vão do tempo

criando felicidade...

Feliz nos tornamos

não é ledo engano

é esperança...