A natureza te fez linda

A natureza te fez linda para atrair corações

somos todos masculinos

grandes ou pequeninos

escravos das atrações

(Bis) Você só quer ajudar com a beleza que tem

faz amor sem humilhar, é um verdadeiro bem

tem poder de atrair

não te culparei por nada

temos de te conduzir

te fazer apaixonada

O Criador caprichou neste teu monumento

tua beleza admiro o tempo inteiro

quando tu queres somos rei, somos o primeiro

quando não queres somos um lixo ao relento

Devemos a ti se unir para não ficar sozinho

traz amor e alegria

o teu dia a dia

é aumentar sua beleza pra nos encher de carinho

mulher, só você tem o poder

de dominar nosso querer

e arrastar por seu caminho.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 17/12/2014
Código do texto: T5073022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.