CUSPIDO
Meus olhos sangram a rejeição dos teus beijos
Fui negado pela tua boca,
Dos teus lábios, nem provei os sobejos
Abandonaste-me com ânsia, na míngua
Afastando-me do sabor da tua língua
Foi cruel as gotas do pronunciar
E do cuspir das tuas palavras
Feriu a essência desse ser frágil,
Deixando-me nessa onda sensível
Despido e cuspido ao léu,
Dói a distância dos meus lábios e os teus
Dói, pois fui cuspido diante desse céu
6/12/2014
(Merlin Magiko)