De Drummond e Hitler.

De CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE vale a pena ler tudo o que escreveu, tudo o que encontrar, desde anotações em guardanapos, entrelinhas ou mesmo papeis higiênicos... Drummond é o segundo maior poeta da história do Mundo, só perdendo, por pouco, para Pessoa... Quem pensar diferente diga seus dois...

Tem os casos aí de Baudelaire, Walt Withman, Bandeira, Dos Anjos... Casos clínicos de transtornos 'mal curados'... Não deviam ter deixado esses caras escreverem, gritava Hitler num acesso de fúria enquanto experimentava a lingerie da irmã...

Obs. não li todos os poetas da história do mundo.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/12/2014
Código do texto: T5072705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.