Bom dia de Paz

Bom dia de Paz...

Não se esqueçam do Aniversariante...

Não se esqueçam que Natal é amor

Não se esqueçam que Ele esta no ar

Num bom dia que se dá

Num cumprimento, num sorriso

Natal é festa da familia

É festa da poesia

É carinho e perdão

Tenha sempre amo no coração

Saiba se desligar das tristezas

Jogue fora as incertezas

E seja muito feliz!!!

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/12/2014
Código do texto: T5072194
Classificação de conteúdo: seguro