MEDIDAS DO DESAMAR..

O que esperar ( se devo...)

de seu amor?

Medido, controlado, pensado,

passos lentos .

Sonhei que envelhecia

E então ... vislumbrei um amor maduro

Corajoso

Dono de si!

E vejo em você

Um amor em dúvidas ( duvidas do meu ?)

um homem em briga com a Vida

Falando de seu passado

Como se hoje estivesse vivendo nele....

Não me acalma os sentidos

Não me acalma as vontades

Não compreende a minha pressa

Pede paciência

Quando ardo em vontades

Pede compreensão

sempre, sem medidas

Quero então um amor

Que seja para o hoje de minha Vida

Mulher forte que sou

Quero amor de verdade

Sem medidas

Sem amarras

Sem laços

Ah....acho que não preciso mais de você

Pois tenho minha a Vida

E posso buscar...o verdadeiro e quicá derradeiro

Amor.

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 16/12/2014
Código do texto: T5071831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.