No meio do caminho (da lei).

No caminho da lei tinha um advogado

tinha, a lei, um advogado no caminho

tinha um advogado

no caminho da lei tinha um advogado.

O povo não pode se esquecer desse acontecimento

na vida de seus direitos tão negados.

Nunca poderá esquecer que entre a lei e o direito

tinha um advogado

tinha um advogado entre a lei e o direito

no meio do caminho tinha um advogado.