O CAVALO ALADO DOS MEUS SONHOS

Um belo cavalo alado,

galopa feliz ao vento.

E, nas suas asas douradas

viaja, muito além do meu tempo!

No lombo, uma cela de couro

vai, meus sonhos, levando

em caprichados desenhos, em ouro!

E, sem demonstrar, qualquer cansaço,

segue em frente, cavalgando,

entre pedras, seixos e cascalhos.

De repente, uma cavalgada

anuncia, a caravana da felicidade!

E, naquele instante, príncipes e princesas

escrevem, nosso amor nas estrelas

pelo céu, de uma desconhecida cidade

que, nasce a beira-mar,de uma praia encantada...

( Este, foi escrito em outubro de 1969 > quando, estagiava na Comarca de Bayeaux, estando, no Quarto Ano de Faculdade!!!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 15/12/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5070061
Classificação de conteúdo: seguro