O Espelho

O espelho não vê e nem sente
O que passa dentro de mim
Reflete a expressão, somente
Da tristeza que não tem fim.

Fica ali inerte sem saber
O que dizer ou falar
Não tem o que oferecer
Nem um consolo pra dar.

Sua função é só refletir
E jogar de volta pra mim
A dor que venho a sentir
Que parece não ter mais fim.

Não enxerga o que trago na alma
Só mostra as marcas do tempo
Nem tão pouco me acalma
Nem alivia meu sofrimento.

                            


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 14/12/2014
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5069178
Classificação de conteúdo: seguro